Нравственность

Хранить себя от скверны,
От влияния чуждой похоти
Позволяет чистый помысел,
Под внутренним состоянием.

Глаза души всё скажут.
От них исходит аура.
Цвет яркий и насыщенный,
Или тусклый серый цвет.

Отблеск луча как флюидов,
Окружающих и насыщающих.
Ростки целомудренного просто
Режут смыслом слов виски.

Оранжерея благоухает рядом,
Светлым отражением частот.
Против чужой половины,
Сердцем, отгоняя от невзгод.

Чистым разумом, проступком,
Сохранив целостность внутри.
Сферы распространены роста,
Нелицеприятной цвета любви.

Нравственность – порядок,
Гармония в созвучии.
Индивидуальна в каждом,
Если не испорчена небрежностью.

Обладая свободной волей,
Сердце тянется к любви.
Отвечая за свои проступки
Целостной ищем все зари.

Выпив сладкий яд прелюбодейства,
Лишаешся корня естественного счастья.
И лучшее внутри начинает терятся.
Свет тускнеет в глубинах страсти тьмы.

Только искренние чувства,
Тот в порядок приведут распад.
В корне лечит те безумства,
Нравственного образа жизни уклад.

Семья образуется, крепчает.
Чувства к одному и вместе.
Силу выдаёт правда,
В которой нет лести.

Всегда живёт радость
И сердце греет кровь.
Такие решения принимаем
Свадьбой, имея общую любовь.


Рецензии