Перегибы чувств

Перегибы чувств...
Перегибы тела...
Переполнен шлюз - то, что ты хотела...

Животом скользишь
По чужому телу...
Остановки нет - то, что ты хотела...

Непорочной быть...
Как же надоело!
Отдаёшь себя - то, что ты хотела...

Криком из груди
Чайка улетела...
И прошла гроза - то, что ты хотела...

2009 


Рецензии