Наша погода

Дождь в окно моё стучит,
А зима стоит молчит,
Ведь она не понимает,
Что снежок тихонько тает.
Хоть надену я доху,
Объяснить ей не смогу
Ничего я всё равно,
Знать такого не дано.
Завтра может быть и каша,
Такова погода наша
В этот двадцать первый год,
Вам сказала наперёд.
Ну, а там, как повезёт,
Может быть и гололёд.
Надо быть готовым с ходу
Ползать и по гололёду.
А иначе, как ? Друзья,
Нам сидеть совсем нельзя.
Есть дела и есть работа,
И о ком-нибудь забота.
Так, что всё в руках , у Бога,
А у нас с  Вами дорога.
Будем мы по ней ходить.
Жизнь свою благодарить.


Рецензии