Себя исправить?

Такие люди? Или я - одна ?
Наполнена я  ощущеньем неудачи!
Мне шанс даёт, очередной, судьба!
И дальше я иду, но будто это «сдача»

Я разменяю шанс на не удачу?!
Нет, я встану снова, и опять начну…
Потом решение, не верно, снова плачу…
И снова те же грабли, снова я тону

Одно и тоже - круг замкнулся,
И я, как белка в колесе, кружу,
Который шанс мне подвернулся,
Я этот жизненный урок никак все не пойму

Такие люди? Или я совсем одна?
Все снова не туда, на те же грабли,
Одна ли я хочу немного отмотать назад?
И кажется, мой рай , он мной же и разграблен?

И почему, урок один и тот же,
Меня не учит и мною не усвоен ?
Да и возможно ли вообще себя исправить,
Ну так, немножечко изъяны все поправить?
 
Один и тот же шанс, один урок,
Неверное решение, очередной порок,
Мне кажется, что я собой не управляю,
Я все иду, и все на те же грабли наступаю…


Рецензии