Ты не сердись на меня зая

Мой поцелуй получишь зая,
Мы над землёю полетим.
Любовь как бабочки порхая
И все мечты осуществим.
Я иногда ревнива злая,
Но каждый миг с тобой ловлю.
Ты не сердись на меня зая,
За то что,так тебя люблю.


Рецензии