Альянс Света-

Светлые силы непобедимы.
Как день и ночь в сутках едины.
В 24 часах неделимы.

Мы не хотим жить под игом тупорогого козла.
Мы хотим жить под покровом Бога.
Земля не место для зла.
Земля-храм для простого народа.

В сантиметре друг от друга, но в разных мирах.
Не изменить рептилоидов через добро и любовь.
Они изменятся только через их слезы и боль.


Рецензии
Я бы не решился от своего имени говорить за всех "Мы не хотим жить..."
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   26.12.2021 06:15     Заявить о нарушении