Евангельское

Сегодня ночью будет снег,
Мне небо обещает.
Плывут к нам тучи на ночлег,
Их темнота сгущает…

А утром будет всё бело,
И сердце просветлеет,
Уйдёт с моей планеты зло,
И, стану я смелее.

Тревожно нынче на земле,
Ложь, как мороз крепчает,
Опять  земля лежит во зле,
И Бог не отвечает.

Не думая, народ грешит,
Пьёт грех опять, как воду,
Но Бог грешить не разрешит,
Безумному народу.

Что сеяли, теперь мы жнём,
Наш  урожай с лихвою.
Всё кажется кошмарным сном,
И нет нигде покою.

Но христианам есть Ковчег,
Его святая Церковь.
Спеши к Иисусу, человек,
И жизнь не исковеркай.

Сегодня ночью будет снег,
И небо просветлеет,
В грехах покайся, человек,
Иди к Христу скорее…

17.12.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии