Уйти придёт и мой черед

Уйти придёт и мой черед Открыта дверь
Мы лишь парим над  пустотой Земных страстей
И выбираем все не то Куда бежим
И свет, что есть над головой в душе храним .

Нет не предатедьство, а жизнь Изменит  нас
И лечит , - выданы грехи Не в первый раз.
И эту тяжесть донести Всем не дано
Чтоб видеть неба синеву Смертям назло

Отмерь последние шаги Не обессудь
Всё , что случается со мной Туда твой  путь
И что нам выпадет ещё Да то, что всем
Поделим, ровно меж собой Закроем дверь

Быть может не поверишь  ты Но будешь там
Где я сегодня , - помолчим Священный храм
Храни тебя, огонь любви Согрей , - теплом
Уйдут заботы Словно тень Не мудренно .

Держись за линию судьбы И в добрый путь
Какие там ещё грехи ,забудь, забудь
Иди все вычтется потом Друзья,- поймут
И будет крепок этот круг Чужих не ждут.

Чужим не раздают тепло Озябших рук
Чижух не судят не простят И не зовут
Не остановит бег земля Твои глаза
Готов я целовать всегда -Любовь моя.


Am-Dm-E-Am
Am-Dm-G-C
A7-Dm-G-C
Dm-Am-E-Am


Рецензии