Клёпа

Приветик всем,   я, Клёпа,
Нежнейший   пекинес,
Окрас    с подпалом   черный,
Живу    в доме   чудес,
Хозяйка  моя Ната
Скраббукингом    живет,
Искусство, то большое,
Кто   видел, тот    поймет,
Вот даже из коробки,
Что  с почты  к нам   пришла,
Она    сотворит  чудо,
А  ведь   поспать   могла  б,
Калачиком    в коробке,
Балдёж, как хорошо,
 Еще   в ней  можно  прыгать,
кусать    ее,  шалить!
Но Ната   не позволит,
Уже творит, творит,
Пойду  на подоконник,
Смотреть, как  снег   кружит!
17. 12.2021
____________________________________
Наталье   Болгариной


Рецензии