О дионисийском миропонимании, прагматизме и...

О дионисийском миропонимании, прагматизме и пост-структурализме

Нет метода у пьяницы, он возьмет ваш метод, извратит его по своей прихоти и вас же выставит за все ответственным. Если боги не наградили вас в этом случае хорошим чувством самоиронии и собственного величия, ваше сознание больше к вам не вернется.

Недоказуемое многообразие ведет к единому, единое ведет к ложным теориям, ложные теории служат личной выгоде, что считается добродетелью в некоторых имморалистских философских системах.


Рецензии