А жизнь удивляет тебя

Солнце  мое  драгоценное,
К тебе  в день   рождение  спешу,
Здоровья,  любви,  вдохновения,
Тебе  пожелать  хочу,
Пускай  все  задумки   сбываются,
А  жизнь   удивляет тебя,
Ты мой     персональный    ключ   к радости,
Спасибо,    ты есть  у меня!
17.12.2021
_____________________________________________
Аvital Talsky  или    просто  Викусе   


Рецензии