Здравствуй Отец песня

Здравствуй
 Отец вот я пришел
Хочу я сказать. однажды тебе.
Здравствуй мой сын, ответишь ты мне
Обнимешь и мы, сядем за стол.
Пр-в:
 И тогда от сердца к сердцу
И тогда из уст в уста
Мы с тобой споем все песни
Про тебя и меня
 
Прижатием к груди услышу тепло
С любовью свое потреплешь меня
А я посмотрю тебе в глаза
И вспомню о том
Как встретил тебя

Заполнишь собой пустоты мои
И раны во мне затянутся вмиг
Скажу повторяясь : -Ну здравствуй Отец!
Ты ответишь шутя : -Не печалься старик.
Косаревский А.Б.

ссылка на песню-клип: https://www.youtube.com/watch?v=D-fw3eIdr7o
или по фамилии можно найти


Рецензии