***

Обжигаю руки, не любовь, а мука
Обжигаю сердце, ни куда не деться
Я попала в омут, в темноту забвенья
Как теперь вернуться ? Как найти спасенье?
Душу наизнанку, разорву на части
Помоги, прошу, дай в живых остаться...
Позапутал крылья, перекрыл мне воздух
Сил нет жить вневоле, мне так нужен отдых...
Душит цепь объятий, ненавистен образ
Не могу так жить я, не могу... Свободы!
Там, где нет запретов, нет ограничений..
Там, где есть просторы мыслей , увлечений,
Все мои желанья, прихоти, проказы
Там, где я расправлю крылья, вопреки твоим приказам...


Рецензии