Мужу

Я тебе была завещана,
Только слишком поздно встречена.
Лишь твоей была бы женщиной,
Лишь с тобой одним повенчана!

Лишь тебе слагала песни я,
Лишь тебе еду готовила,
Были счастливы мы вместе,
Никогда не прекословила.

Жаль, что годы наши лучшие
Раздарили мы не тем.
Ну, а если бы не случай,
И не встретились совсем.


Рецензии