Звёздное небо

Бархат неба, как и бархат кожи,
Неустанно будет нас пленять...
Россыпь звёзд с веснушками похожи-
Это может лишь влюблённый знать...
Свет далёкий огненной звезды
К нам летит сквозь миллионы лет,
Чтоб сказать:"У истинной любви
Срока давности не было и нет!"

Дорогие мои читатели, приветсвую вас сердечно!  Это стихотворение  из  любимой
 для меня рубрики: "В маленьком о великом!"
Истинная любовь - это глубокое и уникальное чувство, которое превосходит ограничения времени и пространства. Она может продолжать освещать жизнь одного человека даже после ухода другого, словно свет далекой звезды, которой уже нет на небосводе.

Идея о том, что истинная любовь не ограничена временем, заключается в том, что когда два человека находят истинное взаимопонимание, взаимную привязанность и уважение, их связь становится глубокой и непрерывной. Она может длиться на протяжении всей их жизни и даже после смерти одного из партнеров.

Многие верят в то, что души, объединенные настоящей любовью, остаются связанными даже после физической разлуки. Это может проявляться в том, что один партнер ощущает присутствие и поддержку другого в трудные моменты, видит знаки и символы, напоминающие о прошлых моментах совместной жизни или просто сохраняет в памяти воспоминания о любимом человеке.

Истинная любовь способна вдохновлять и менять жизнь того, кто ею обладает. Человек может чувствовать, что прежняя связь до сих пор присутствует в его сердце и уме, продолжая направлять его по жизненному пути.

Стоит отметить, что каждый человек переживает любовь по-разному, и у каждого может быть своя интерпретация идеи истинной любви без ограничения временем. Некоторые могут считать, что она проявляется в памяти, ностальгии и привязанности к прошлому, в то время как для других истинная любовь может быть более абстрактным понятием, связанным с душевной связью и энергией, которая течет сквозь время и пространство.

В конечном счете, истинная любовь - это субъективный опыт каждого человека, и каждый может найти свои собственные уникальные способы проживания этой любви без ограничения временем.
Я от всей души желаю вам всем, мои любимые друзья, иметь  этот драгоценный дар - истинную любовь! С теплом и любовью,


Рецензии
Здравствуйте, Гулана. С большим интересом и удовольствием знакомлюсь с вашим творчеством. Сочетание стихов и прозы великолепны! Заставить задуматься и погрузиться в предмет дорого стоит и у вас это получается легко. Примите мои
комплименты.
с теплом

Людмила Лыкасова   09.11.2023 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.