04. 10. 21 Желание перемен

  Вновь настало утро в мире, день придёт, он щас в пути,
  Он сменяет ночь и власть ту, что имелась позади!
  Всё есть в мире в равновесье – нет того, что только так,
  Есть ведь всё, ты лишь во дне тот, кто сам делает свой шаг!

  Шаг – тот выбор, то признанье, что ты щас, ты есть щас тот,
  Кто то принял, с тем согласен и готов сам жить в всём том!
  Но хоть день и ночь приходят исходя из ритмов дня,
  Ты ведь можешь изменять всё, не смотря на ритмы дня!

  Сам ты можешь поменять всё, изменить, переменить
  То, что делал ты вчера в дне – в завтра то совсем забыть!
  Ты имеешь свою Волю, волен ты то проявлять,
  Но тут надо осознать то и понять – чего менять?!

  Вот где трудность и задача, чтоб в дне всё том изменить,
  Ведь тут надо то понять же и решить – как дальше жить?!
  Перемена ведь любая – измененье жизни дней
  И себя та перемена, и последствия же с тем!

  Перемена – часть всего в том, но коль ты не понял сам
  Что потом во днях тех будет - не спеши то делать в днях!
  Ведь как только перемена наступает в этом дне,
  Всё меняется при этом, и ты должен знать все те!

  Подготовиться к всему в том, изменить привычный ход,
  То принять и осознать то, чтоб досаде не быть в том!
  Посмотри ты на Природу: там всё видно хорошо:
  Смена ритма, в днях сезона изменяет с собой всё!

  И все тех, кто в днях живёт же понимают это всё
  И событья происходят, чтобы сохраниться в том!
  А ты тоже в том участник, тоже в переменах тех:
  Изменяешь ход привычных своих дней и дел своих!

  А коль сам решил ты сделать – перемены в своих днях,
  То уж сам ищи последствья с переменой что уж там!


Рецензии