Дождю с наивностью листвы

Дождю с наивностью листвы
Не справиться.
Он хочет всласть.
Упасть ,резвиться, позабавиться,
Насквозь пропасть.

Как путнику вдали с котомкой.
Нелегок путь,
С обледеневшей тонкой кромкой.-
Она как ртуть.


Рецензии