Вампир

И когда солнца свет тебе больше не друг,
А у времени нет в обозримом – конца,
Вот тогда узнаешь нескончаемость мук
Без причин, без вопросов, как и без лица.

Суматоха вокруг превращается в сон -
Неподвижность картинки плывущей во тьме,
Но проклятье страшней, если ты вдруг влюблен,
Потому что гореть тебе в вечном огне…

Отпуская Родное за грани веков,
Утопая в расплате за теплую кровь,
Неспособным познать, что такое покой,
Ненавидящим смертность бессмертных миров.


Рецензии