Я умер... и воскрес...

P.S.
Я умер и воскрес
В одном и том же теле!!!
В меня кидали камни и слова,
Летели дни , недели ...
                *   *   *
Похоже ты права
И я на самом деле
Всего лишь как трава
Которую согрели
Со временем засох - ...
.... - но мой последний вдох
Стал тут же вдохом первым
И натянулись нервы ...
У всех кто был как стервы!!!
Расцвел чертополох...
                *   *   *
Я умер и воскрес
В одном и том же теле !!!!
Как будто спал всю жизнь
И резко встал  с постели ...
Я полюбил тебя !!!!...-
-... так ангелы хотели
Но будем ли мы вместе
Знает только Бог !!!
N.D.                18.10.2021
            


Рецензии