К ангелу

 

 Мой ангел, ты куда меня ведешь?
 Зачем меня лелеешь и Хронишь ?
И от кого меня  ты бережешь ?
И от чего меня ты защитишь?
День Ангела встречаю на заре и понимаю
 всё это не зря :
пусть суета покинет этот мир
 и правит лишь любовь и доброта.
Мы разные,
 но все хотят одно :
 С любимым рядом за руку идти 
и чувствовать душевное тепло,
а не разбитые сердца в груди.
Остановись, подумай о других
-что ты несёшь в наш мир? Что за тобой?
 И только Солнца свет подскажет в этот миг,
что за теплом души всегда покой.
 Что за словами добрыми
всегда весна,
в душе твоей, да и в душе другой.

Мой ангел помогает мне всегда,
И пусть поможет вам , мои друзья,
своею непорочною рукой.

Автор Гусарова Татьяна


Рецензии