Иной человек ближнему желает зла... Мне рецензии 2

Рецензия на «Иной человек ближнему желает зла...» (Любовь Богданова 4)

Христос сеел добро
и пострадал за него

Феодор Российский   11.12.2021 08:53   •   Заявить о нарушении / Удалить

Да, Федор, благодарю за Ва визит и рецензию.
Иисус сеял добро и сильно пострадал за всех нас:
это был Божий — спасенья нашего План!
Его Добро не пропало даром:
через Свои Страдания и Любовь к нам Он
Жизнь Вечную нам даровал
и каждому дал Шанс в Райские Обители попасть!
Только жаль тех людей, которые остались
пока в слепоте и не увидели Благодать,
Которую Всевышний Бог каждому
по Своей Милости и любви  даром желает дать!

Любовь Богданова 4   12.12.2021 09:19   Заявить о нарушении /

В Библии описан случай еще,
когда пострадал человек, делая добро!
Это история про Иова,
который был испытан Богом!
Премудрый Бог сильно Иова благословил,
ибо Иов верен Всевышнему был:
не отрекся, не возроптал,
но приблизился к Богу,
и больше Бога познал!
Больше познал Божью Милость
и Любовь,Которую Бог
Иову оказал, добром ему воздав!

Любовь Богданова 4   12.12.2021 09:28   Заявить о нарушении / Удалить

Не прекращай

Феодор Российский   12.12.2021 16:53   Заявить о нарушении / Удалить

ТВОРИТЬ ДОБРО

Феодор Российский   12.12.2021 16:53   Заявить о нарушении / Удалить

Аминь.

Любовь Богданова 4   12.12.2021 19:48   Заявить о нарушении /




Иной человек ближнему желает зла...

Любовь Богданова 4



Иной человек ближнему

        желает зла...


Но пострадает


        он сам ...


То человека постигает:


что сеет он, то и пожинает!



   /15.04.2020 год. Москва/


Рецензии