Всё возможно...

Выжжена земля, и все до тла сгорело
Только зло всё уничтожить не сумело, где-то  корешок  оставила берёзка, проросла сквозь пепел  её тёзка...
Ещё краше и мощнее её крона...
Шелестит листва
И не боится больше грома, не боится молнии, огня.
Хорошеет, зеленеет, день и ото дня.
Я учусь у деревца такого  жизнь любить,
И радоваться снова,
каждому цветочку и травинке,
Вновь иду по старенькой тропинке, к деревцу, которое воскресло.
Там все зло побеждёно, оно исчезло.
Там, лишь я, природа и сам Бог.
Тишина и тысяча дорог.., выбирай любую не ленись.
Лучше  ту что к Богу, ту что ввысь.
Научиться жить  заново  не сложно...
С Богом все  всегда  возможно!
18.12.21


Рецензии