***

На моих губах уже не тает снег.
Какой день без твоих поцелуев?
Мне бы увидеть тебя на миг...
Лишь по памяти образ твой рисую.
И всё день за днем по кругу:
Мы были кем-то, а стали никем.
Не пишем, не звоним друг другу.
Мы потеряли смысл - зачем?


Рецензии