Верни мне её

Сопливое утро, дождь за окном,
Петля на шеи, дела на потом,
Клоака в душе, любовь под замком,
Сколько неудач, поражений случилось за год,
Слышишь, верни мне её,
Прикосновение губ,рук,
Я отдам, то что ты хочешь - перо,
Каждое слово, каждый стих, каждую песню,
Верни мне её,
Дай обнять, целовать у подъезда,
Одна за одной в пропасть - это не честно,
Я ослеп сердцем, оно почему то болит за людьми с кем не готов говорить по ночам о любви, неужели девушкам неприятны стихи?
Мне кажется порой пароноей, чувства что топлю в алкоголе, я готов отдать и продать все рыбацкие вещи,
Только верни мне её,
Неужели это так дорого стоит чтобы быть рядом с этой особой?


Рецензии