Фонари. Авторская песня

1 куплет.
Декабрьский вечер.
Он тих и светел
От ярких,белых фонарей,
А я мчусь быстро,
С весёлой песней,
По милой улице моей.
А в небе месяц затерялся,
И звёзды спрятались вдали.
Но путь -дорожку освещают,
Ночные братья-фонари.

Припев:

Фонари, фонари-
Свет горячей любви.
Не погаснет в сердцах
Никогда он у нас.
Будет вечно гореть,
Будет души нам греть
Утром, вечером, днём,
Мы с  любовью живём.

2 куплет.

Ах,как нарядна улица
В этот дивный вечер,
Огоньками яркими
Каждый дом расцвечен.
И волшебным кажется
Снег под фонарём.
И улыбка милая
На лице твоём.

Припев тот же.

3 куплет.

А напротив дома
Нам фонарь наш светит,
Песни Новогодние
Напевает ветер.
Чтобы были счастливы
Мы с тобой вдвоём,
Под своим единственным
Любви фонарём.

Припев тот же.


Рецензии