Многолика до однообразия...

P.S.
Я чувствую разное время...
В разных событиях...
От открытия и до закрытия...
Подружившись с любовью
Она показала
Своего мне жилища залы...
*******************************

Когда любовь превращается в дружбу
Скорее целуйте!!!
Когда любовь похожа на службу
Скорее танцуйте!!!

Докажите что доброе сердце у вас
Она ищет таких как раз...
А придет когда не гоните...
Терпите... Любите!!!...

Она не из мира сего...
Но без нее - ни чего...
Она - крест ... и свобода выбора...
Она есть ... но никем не видима...
Многолика до однообразия...
Где только с ней не лазил я...
               


Рецензии