С востока дней...

P.S.
Четырежды Тобой был удостоин чести!!!
Четырежды Ты ниспослал мне благодать!!!...
Мне не нужны ни слава, ни известность..
Любовь -- я твоим принцем хочу стать!!!..

**************************************

Восток мой дом !!!
Восток моя душа!!!
Там на востоке пыль чернее ночи...
Где хочешь быть рождён ты ... выбирай..
Я без раздумий выбрал на востоке!!!

В моей крови магниты тех земель!!!...
Там викинги на небеса еще смотрели...
Сарматы свой варили чудо хмель!!!...
И гномы в подземельях песни пели ...

Там лошади в степях быстрее пули...
А норов их, похлеще королей!!!...
Там динозавры свои шеи гнули...!!
Оттуда родом я , с востока дней!!!...
               


Рецензии