Не берите в голову тяжёлого

Не берите в голову тяжёлого,
Не берите в душу неприятного,
Не берите в сердце невесёлого -
Попросите вы невероятного!

Изобилия мгновений поэтичных,
Случаев счастливых чтоб без счёта,
И возможностей безбрежно- безграничных
Для ошеломительного взлёта!

Пусть душа раскинется в полёте,
Колокольчик в сердце звонкой трелью!
Мысли, словно птицы в небосводе,
Разукрасят будни  акварелью!



17.12.21.


Рецензии