Хоть медленно, но верно

Хоть медленно, но верно
Я исправляться стала.
Бывали дни, чрезмерно
Саму себя ругала…

А счастье – в настоящем!
Его нет «до» и «после».
Хоть кажется скользящим,
Оно всё время возле.

Им надо наслаждаться,
А не искать подвоха.
Стараться проникаться
От вздоха и до вздоха.

А беспокойства, страхи,
Унынье – не от Бога.
Всё это наши страсти…
А их в душе так много…

Спокойствие и радость
Нас возрождают к жизни.
Мы создаём реальность,
Точнее – наши мысли…


Рецензии