Неуместен

Я к ней пришёл с похмелья и вскричал
"Плесни мне водки, граммов, этак, двести!"
Она мне предлагает с тортом чай,
Я говорю "В своём уме ты, нет ли?
Чай, я к тебе не за чаями, чай!
Я полагаю, торт здесь неуместен."

                17.12.21.


Рецензии