Гармонист

1.Играет за околицей
Красавчик гармонист.
А сердце так заходится:
Он молод и речист.

2.Затянет под гармошечку
Страдания свои.
А мне любви так хочется,
Так хочется любви!

Припев:

Ах, гармошечка-гармонь!
Что ж ты, окаянная!
Растревожила опять.
Ох, любовь обманная!
И зачем, скажите мне,
Гармонисту верила!
На свиданья при луне,
Как девчонка бегала.
Ух!

3.Играет за околицей
Красавчик гармонист.
А я дружу с бессонницей,
Ох, невезуха-жизнь

Надену платье новое,
По улице пройдусь!
С другою он зазнобою,
Но,(А) я не оглянусь.

Припев:

Ах, гармошечка-гармонь!
Что ж ты, окаянная!
Растревожила опять.
Ох, любовь обманная!
И зачем, скажите мне,
Гармонисту верила!
На свиданья при луне,
Как девчонка бегала.
Ух!


Рецензии