Дед Морозу в письме мы напишем...

Дед Морозу в письме мы напишем:
Как у нас этот год весь прошёл.
И повесим на ёлку повыше,
Чтобы он его точно нашёл.
Очень ждём мы ведь праздник весёлый,
Там исполнятся наши мечты,
Будет сказка на улице, дома,
Миг сюрпризов, добра, вкусноты...


Рецензии