Проснувшийся игрок

ОГОНЬ в глазах сияет ярко
У тех, кто понял жизни вкус;)

Они смелы, с ухмылкой хитрой
Идут играючи- ВПЕРЁД!

И все задачи на пути
Решают ПРОСТО, БЫСТРО, ХРАБРО!

Не тратят времени на бред)

Им всё равно, сказать так можно,
А может быть, вовсе и нет)

Ты сам такой?

Или не знаешь?

Каких достиг в себе ПОБЕД?)

Взгляни в своё СОЗНАНЬЕ-парень
Там, на поверхности ОТВЕТ;)


Рецензии