Суд

    
Вот завтра пойду на Суд-
На людской - не Божий,
Но чем-то очень похожий!
Молва- Кара Божия тоже.

Ошибки свои  я листаю,
Ищу объяснения- глубоко,
А истина очень простая,
Ты в жизни была —Одинока!


Рецензии