Жертва любви

Такую жертву не приемлешь ты..
От сердца исходящую в истоме,
Пусть для меня ты неземной красы
И нету никого тебя лишь кроме,

Выкидываешь чувства наугад..
Не зная, что за боль внутри томится,
Но как тебе, я никому не рад
И нужно было этому случиться.

Лишь небеса дают нам испытать любовь
Я верю, что сие от них исходит
И сердце разбиваю своё в кровь
Тоска моя со днями не проходит

Не покидай, родимая меня..
С тобой и без тебя всегда скучаю
Полна ты милая душевного огня
И я, как свечи, пред тобою таю..

Ценю тебя я с каждым днём сильней
Прошу не бойся этого ты чувства
Любви простой ты для меня важней
Любить тебя как душу вот искусство.


Рецензии