Чашка магнитного кофе..

Как научить любить тех
Кто нескоро... без сердца... рожденные...
Кто чихал на авторитет...
Мышцы золотом их нагроможденные...

Как же в двух словах объяснить
Как вдруг стали великие - вечными...
И любимым занятием их...
Стала метаигра в человечество...

Сколько нужно поставить задач???...
Прописав триллионы команд...
Чтоб в их озере голубом!!!
Могло жить отражение панд...

Вы не видите ???... там ... вдали...
Где давно... ничего... и нет !!!
Потому что Бог - файл удалил...
Вопросом вдруг сделав ответ !!!

Эх, опять и опять и опять...
Забивает Роналду - гол!!!...
Потому что в телике жизни...
На повторы включили футбол!!!...

Эх, опять и опять и опять...
Джанлуиджи в титановых шортах...
Пропускает в девятку мяч!!!...
Как тот зритель - стоя на воротах...

Эх, опять и опять и опять!!!...
Шевченко в тренерском кресле!!!...
С чашкой магнитного кофе!!!...
Чертит схемы как песни!!!...???               


Рецензии