Она

Ты будешь вместе с Ней доколе,
Рождая в стуке сердца смысл,
Единым ритмом мысль и слово
В рождении небес слились.

Ты будешь вместе с Ней покуда,
Объяты трепетом любви,
Твои восторженные губы
О поцелуе шлют мольбы.

Ты будешь вместе с Ней, хоть даже
В твоей отринутой груди
Остались лишь измен пассажи
Да омуты хмельных обид.

Ты будешь с Ней, хотя уходов
Твоих следы так глубоки,
Но всех следов твоих дороги –
Лишь жалкий след Её пути.

Ты будешь вместе с Ней, но чтобы
Её пути познать сполна
Ты должен угадать – так кто же
Сегодня для тебя Она.


Рецензии