Где...

Эти слезы застыли каплями льда,
Лед сковал надежду в груди.
Мы идем уже неизвестно куда,
Ищем там, что нас ждет впереди.
Путь пролегает годами вдали,
Цель — счастье обрести навсегда.
Только нет счастья в мире без любви,
Значит путь пролегает наш туда...

Где будут сбываться все сны,
Где ждем наступление весны.
Где крик услышат в тишине,
Где будут вечно цвести цветы…

Каждый шаг не легче свинца,
Тяжесть сдавит и сдавит тоска.
Но далеко нам еще до конца,
Пусть проносится боль острием у виска.
И шагая на встречу надежде вперед,
Пусть проносятся мимо года.
Раствориться самый крепкий лед,
Значит путь пролегает наш туда…

Где будут сбываться все сны,
Где ждем наступление весны.
Где крик услышат в тишине,
Где будут вечно цвести цветы…
Где…..


Рецензии