Я ложу тебя на простынь...

P.S.
Я ложу тебя на простынь...
Вышитую розами...
Окунаясь в твой космос...
Разными позами...

Любовь это секс!!!!
***   ***   ***   ***   ***
Материи с информацией!!!
Любовь это связь...
А люди рации!!!

И когда двое
На одной волне ...
Для любви этого
Хватает вполне!!!...

Когда ты слышишь
Внутри себя смех...
Это любовь !!!
У нее нет помех!!!

Когда чувствуешь слезы
Плач!!!...
Это любовь !!!...
Она самый жестокий палач!!!...

Я ложу тебя на простынь...
Вышитую розами...
Любовь - алкоголь!!!
Принимать малыми дозами...

Я ложу тебя на простынь...
Выключаю свет...
Любовь - просто бред!!!...
N.D.
               


Рецензии