Уничижение в мае

Я не увижу больше ливней,
И шелестящую листву.
Уйду я с красотою зимней.
В неё, пожалуй, и уйду.

Ни ветра, ни рассветов ранних,
Ни свежескошенных газонов.
Поля под мягкими снегами,
И небо с привкусом бетона.

А вид теперь мне режет душу,
Хотя им раньше любовался.
Я клялся, что люблю, я клялся!
И клятвы пронесутся вьюгой,

И пронесутся по зиме,
По тишине, по тишине...



15.05.2021


Рецензии