Солнечные лучики погасли

Солнечные лучики погасли,
Начиная поздний ход минут.
Первый снег , снежинки словно в ясли
Малышами робкими придут.

И украсят звёздами дорожку.
Белый пух растает под рукой.
Будет жалко красоты немножко,
Необычно свежей и простой


Рецензии