Уж нет во мне желания владеть...

Уж сыт любовью я сполна,
Угас огонь желанной страсти,
Мной не владеет сатана.
И не имеет надомною власти.

Мой взор душевного порыва,
К благим поступкам устремлён.
Плыву по жизни неторопливо.
Свободой странной упоён.

И нет желания владеть,
Душой твоей и жарким телом,
И нет желания из памяти стереть.
Всё то, что было когда-то целым.


Рецензии