В подвенечном явилась платье

В подвенечном явилась платье
долгожданная гостья-зима.
В ледяные сковав объятья
мост над речкой, деревья, дома
И стремглав по лесной опушке
на санях пронеслася вразнос,
заметелив сосен макушки,
белоснежный рассыпала воз.
А из воза летели снежинки
безмятежно на землю ложась.
Укутались снегом тропинки,
до весны, спрятав серую грязь.


Рецензии