Чёрт в tik-tok

Старый чёрт, пенсионер,
В славе и почёте,
Был всегда авторитет,
На своей работе.
За две тыщи с малым лет,
Сотворил немало,
Он больших и малых бед,
Для людей, бывало!

Всяких пакостей, вранья,
Он большой был мастер,
И учились у него
И народ и власти.
Всё бы было ничего,
Не было печали -
Чёрту в телефон тик-ток ,
Внуки раз скачали...

Припев:
Чёрт в ю-тубе, чёрт в тик-токе,
Чёрт в тик-токе! Хей!
Никому не выбраться
Никогда с сетей!

Пролистал разок, другой,
Чёрт был поражён -
С телефона их полезло
Целый легион!
Сотни, тысячи людей
Прыгали, кривлялись,
Так похожими на чертей
Быть они старались!

До чего дошёл прогресс -
Рассмеялся чёрт,
Мне ль теперь учить людей?
Всё наоборот!
И отныне старый чёрт,
Не трудясь не дня,
Лайки ставит день и ночь,
Палец наслюня!
;


Рецензии
Классная песня! Браво, Миша!

Наталья Майорова 4   04.05.2022 12:32     Заявить о нарушении