Вдвоём

В бокал наливаешь игристого,
Снова к тебе так близко!
Губы к губам по коже
И поцелуи до дрожи.

В вальсе танцует вселенная,
Рядом та, сокровенная!
Влюбился в неё с первой ноты,
Заполняя свои пустоты!

Многоточия — это точки…
Млечный путь загрустил в одиночку.
Наплевать на то, что было,
Вьюгой белою всё закружило.

Как же долго судьба томила,
Без неё всё здесь было не мило.
А теперь он ожил, влюбляясь,
В вечности на миг растворяясь!


Рецензии
Здравствуйте! Очень завораживает...

Сергей Кузнецов Третий   04.01.2022 10:54     Заявить о нарушении