Что для всех нас Новый год?

Что для всех нас Новый год?!
В чём его для нас значенье?
Он собрал в семью народ,
Он несёт объединенье.

И на всех материках
Новогоднее ждут чудо.
В деревушках, городах,
В море, в космосе – повсюду.

Люди разных возрастов,
Люди с разным цветом кожи,
И кто болен, кто здоров,
Просят все одно и то же.

Счастья для своих родных,
Мира на большой планете,
Просто прелестей земных,
Чтобы радовали дети.

Столько разных добрых слов
В небо ночью устремятся,
И гирлянды из стихов
Во Вселенной заискрятся.

Чудо в эту ночь случится,
Волшебство произойдёт.
Счастье тихо постучится,
С миром Новый Год войдёт!


Рецензии