Человек рожден для созерцания

***
Человек рожден для созерцания,
В этом мире столько красоты,
Ведь она – подарок мироздания,
Что ж ее почти не видишь ты.

Человек рожден для созерцания,
Чтоб проснувшись слушать на заре,
Божьих птах живое щебетание,
Видеть рай ни в небе на земле.

Человек рожден для созерцания,
Потому учись воспринимать
Красоту, проснувшись утром ранним,
За иллюзией больше не бежать.

Человек рожден для созерцания,
Наблюдай,  смакуй и не спеши,
УсМИРи ненужные желания,
Обрети гармонию души.


Рецензии