Платья из легкого ситца носите

Платья из легкого ситца носите,
Чушь беспросветную людям несите,
Тесто с любимыми гуще месите,
И ничего у судьбы не просите.

Вовремя мусор всегда выносите,
С бабками чаще на лавках тусите,
Бреднями часто врачей не бесите,
И в интернете не долго висите.


Рецензии