Поделка на ёлку

Поделка на ёлку своими руками!
Её мастерили с братишкой мы сами.
Нам бабушка  чуть  помогала при этом.
Был каждый доволен красивой конфетой!
Трудились мы и не устали нисколько.
А "лакомства" наши  украсят ту ёлку,
В саду, новогоднюю, в  зале нарядном,
Где весело всем будет там и отрадно!
16.12.2021г.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   15.01.2022 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.