Однажды

Однажды всё закончится,
Однажды всё пройдет,
И снег за окном растает,
И яблоня зацветет.

Детский смех в голове
Наконец, станет реальным,
И матушка в тишине
Поставит свечу за здравье.

И будешь тащить на себе
Все радости и печали,
Но только один момент
Уже не столь идеальный.

И где-то на тротуаре
беседа спустя года.
-Как же оно сложилось?
-Не спрашивай.
Просто.
Без тебя.


Рецензии